Мир трудно изменить

   .   .   .
Мир трудно изменить
как лес дремучий
очень трудно вырубить
но можно в нем
найти свою тропинку
по ней идти
к своим полянам
сказочным
где феи нежные
вновь ждут твоей любви


а рядом пусть
чащобы остаются
болота
непролазные леса
кто там живет
кому все это нравится
и не понять
наверно никогда


и в мире том большом
есть свои тайны
одна из них - твоя
мой друг тропинка
но помни - она только
для тебя.


Рецензии