Морские фантазии

Окунаясь в волны моря,
Пряча Солнце под ресницы,
Я почувствую раздолье!
И узнаю где ютится
Блеск ракушек драгоценных –
Хрупкий свет воспоминаний.
Там, в глубинах сокровенных
Есть Жемчужина желаний!

Мне бы только дотянуться,
Чтоб узнать, чего хочу я,
Мне б рукой к ней прикоснуться,
Волшебство ее почуяв...
Волны моря обнимают,
Усыпляя в колыбели,
Мысли в небо улетают
На воздушной карусели…

25.08.06


Рецензии