Ах, глупая...

В рисунках нежного дождя -
Мне образ твой напомнил -
Лето!!!Была ли Любовь тогда?
Казалось, что была.
Ко мне лишь только подоспела.

И в розовом тумане голова,
И встречи при смеющейся Луне.
Казалось- сбылась моя мечта.
Чего ещё желать???


Жалеть потом пришлось об -
этом мне.
Браню себя теперь за скорый
выбор.
За сладострастные мечты.
За млечный путь -
Дорогу указавший свыше.
А, может, их и не было,
Лишь породили грёзовые сны?

Печали зной как-будто давит.
Томится сердце в тишине ночи.
Ах, глупая зачем же столько
нежности -
Пролито на алтарь чужой -
Любви!!!


Рецензии