Любви рассвет

Рассвет любви коснулся наших плеч.
И озарил глаза счастливым блеском.
Едва успели в сердце чувства лечь,
Судьба маршрут свой поменяла резко.

   И понесло и закружило нас.
   Мы словно крылья обрели случайно.
   Спонтанных слов клочки нелепых фраз
   Шептали страстно, не скрывая тайны.

Звучал рояль, в раскрытое окно
Летели звуки птицей голосистой.
И пригубив игристое вино,
Сдавались в плен любви мы своей чистой.

   Палитрой красок радуга с небес
   Восторгу чувств и страсти салютует.
   Прекрасен мир, наполненный чудес.
   Он в наших душах радостно ликует!

Рассвет любви коснулся наших плеч.
И озарил глаза счастливым блеском.
Мы будем чувства нежные беречь
Одной судьбой, без поворотов резких!


Рецензии