А я люблю тебя, как прежде...

А я люблю тебя, как прежде,
Моя певунья и краса,
И луч любви, и луч надежды
К тебе уносят небеса.

Тебя ищу, любовь земная,
Встречая новую зарю.
О том, что встретимся, я знаю,
С тобою вновь в родном краю.

И, словно, в годы молодые
Тебя я мысленно люблю.
Пусть нет кудрей, виски седые -
Я звуки трепетно ловлю

Твоих любовных нежных песен,
Что ты мне пела у костра.
Пусть мир для звуков очень тесен
И ночь меж зорями быстра

Тебя услышал. Сердце радо.
Спешу на встречу я к тебе,
Мой лучший друг - души отрада,
Кто стал мне радостью в судьбе.

И не пугают расстоянье,
Мороз предзимний, первый снег.
К тебе лечу я на свиданье,
Мой самый близкий человек.

23.11.2020.

***
Иллюстрация взята из свободного доступа интернета. Спасибо автору!


Рецензии
" а я люблю тебя как прежде " лучших слов и не надо ,с уважением

Гала Смирнова   05.12.2020 14:14     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен, Гала! С Уважением к Вам и Вашему поэтическому творчеству, Николай Конышев,

Николай Васильевич Конышев   11.12.2020 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.