Так хочется закрыть глаза

Обрушилась последняя надежда,
Внутри опять сквозная, кровоточащая дыра.
Так хочется закрыть глаза
И вывернуться наизнанку,
Чтоб не испытывать то чувство-
«Не нужна!»

Так хочется взвыть на луну,
Как серый волк- одиночка.
Или уйти вглубь леса, далеко,
Чтобы никто не видел мои страдания!

Ещё вчера, в предвкушении, улыбаясь,
Я примеряла наряды...
Какой: этот или тот,
Вызовет в нём ликование?

А сегодня- опять:
«Я не смогу! Ты пиши, мне приятно!
Я всё прочту!»

Нет сил... Во мне рушится всё!
Уныние обуяло моё подсознание!
Зачем я люблю и генерирую эти чувства,
Когда разделять их не хочет никто?
В ответ я слышу -одни лишь твои оправдания!

Как же хочется закрыть глаза
И вывернуться наизнанку...
Чтоб не испытывать эти чувства любви никогда,
Приносящие мне одни страдания!


Рецензии