Я там, где пёстрые зонты

Я там, где пёстрые зонты
Туман, и листопады
Не знали мы, ни я, ни ты
Как делать правильно, как надо
Теперь я там, где дождь стеной
Где осень кружит хороводы
А так хотелось бы с тобой
Укрыться от сырой погоды
Ноябрь листья оборвал
И разбросал их под ногами
Ну вот и осени финал
Топчу останки сапогами
Уже на подступах зима
Всё скроет белым эта фея
Исчезнет всё, лишь я одна
Осталась, жду и жду, а где я?
Я там, где нужен теплый чай
Где подхватить легко простуду
Ты обо мне не забывай
Я о тебе не позабуду


Рецензии