Влет

Я понимаю, нужно лечь на дно.
Поглубже и подальше от родных людей,
Судьба сегодня с грустью заодно,
И рок преследует, как истинный злодей.
На расстоянье: от любви, эмоций, чувств,
Дистанцию, для милосердия и жалости.
И кажется, горит неопалимый куст,
Уже не надо ничего, ни малой малости.
Отчаянность такая, искрит в глазах,
Дыханье перехватывает, как на высоте.
И ты летишь вперед, забыв о тормозах,
Пытаясь через тернии... к мечте.
И не пытайся, остановят влет,
Ведь асов не таких, как ты сбивали,
Вдруг прерван будет души полет,
Чтоб места своего не забывали...


Рецензии