Рад услужить!

Побеждает сильный,
Слабому не место!
Учит так звериному,
Взгляду, прямо с детства,
Хитрый и лукавый
Англии саксон,
Разделяет, правит,
В мире, до сих пор!

Ничего святого!
Грабили народы!
Разделили, правили,
Ими! Их, свободой!
Даже, веры не было!
Пронесли крестами,
От апостолов-евреев,
Саксы из Британии!

Учат по звериному,
Думать, делать, быть,
Так, как по разумному:
Им, за свой счёт жить!
Зверь, под маской разума,
Держит в лапах мир!
Разделил и властвует,
Учит жить во лжи!

О каких-то, ценностях,
Они говорят!
Грабить, беспредельничать,
Значит, понимать!
Беды и невзгоды,
В мире от таких,
Кто живёт на войнах,
И за счёт других!

Джентльмены! Леди!
Как, вас, понимать,
После всего этого!
Главная, вы, срань!
Что в миру воняет,
Не даёт дышать!
Может, хватит в этом,
Других обвинять!

Тот, кто обвиняет,
В том, в чём виноват,
Даже не смекает,
Какой-же, он, гад!
Джентльмены! Леди!
Рад, вам, услужить,
Что,  вас, в деле этом,
Словом буду бить!


Рецензии