Разбудите меня

Разбудите меня после жизни, друзья!
Чтобы снова могла слышать я  перезвоны рассвета.
Чтоб встречали лучей переливы меня,
На исходе давно полюбившего, сонного лета.
Чтоб могла я идти вдоль реки босиком,
Не касаясь земли, расплетать молодые туманы.
Я девчонкой вернусь в свой родительский дом,
Где присутствует даже в стенах образ мамы.
Разбудите меня после жизни моей.
Напоите меня вы водой дождевой, воскрешая.
Возвратите меня в божество тополиных аллей,
В  тихий омут берёз, королев златогривого мая.
Татьяна Мишина
5


Рецензии