Я НЕ ПОЭТ

Я не поэт, но стихи я пишу,
Чтоб заглушить душевную боль.
Но почему у себя не спрошу:
От чего я бегу, что случилось со мной?

Быть может, боюсь я услышать ответ,
Быть может, еще не настал мой час,
Быть может, стихи мне дадут совет
Как мне прожить в сером «сейчас».

Ищу я всю жизнь, но не знаю что,
И катастрофу все время жду,
И кажется жизнь серым «ничто»,
И саму я  себя все никак не найду.

Снова и снова пишу я  стихи.
Все мысли уносятся за горизонт,
Но стены Мира-темницы глухи,
Он держит меня, он уйти не дает.

13.04.2006.


Рецензии