Метет

Метет листва, как будто бы мечтает
Всех нас забрать в лихую круговерть!
Летают листья - птицы дружной стаей,-
Решили наши души обогреть!

Метёт листва, метёт по тротуару,
Живая и довольная собой!
Мы в круговерть идём с тобой на пару,
Гулять сегодня вышли мы с тобой!!!

Ах, что за осень, - ярче красок лета,
А в пригороде - жёлтое жнивьё!
Меня пленила нынче осень эта,
И ты с улыбкой смотришь на неё!

Летают листья, весело летают...
Под солнцем, чистым, радостно летать!
И мы с тобой встречаем эту стаю,
И мы б листком хотели тоже  стать!

Чтоб полететь, округу озирая,
За ветром тёплым, солнцем на лугу...
Над бабьей осенью родного края,
Того, что в сердце нежно берегу!!!...


Рецензии