Когда я усну, приходи меня обнимать

Когда я усну,
приходи меня обнимать
Ночь сегодня
особенно теплая.
лето стелит из трав
кровать
А небо,
как взгляд твой -
бездонное!
Когда я усну,
приходи, не тревожь
мой сон
Лишь коснись
И я сразу тебя
почувствую
Мое сердце с твоим -
В унисон
Так гони же прочь
мысли свои
грустные
Так гони же прочь
сомнения и печаль
Я тебе подарила бы
все созвездия!
Когда я уйду -
Не ходи меня провожать
Оставь в себе
мое
сердцебиение...


Рецензии