Загадка Кремля часть 4 странный Герб

Царство хеттских царей имело герб двуглавый орел в лапах держит двух зайцев
Герб символизировал захват и покорение новых терр.
Недолго существовало кто то его тихо оптимизировал
Затем герб перекочевал в мидийское царство
Тоже почило в бозе
Затем кто то этот герб впарил Константину Великому в Рим передал
Потом этот герб с 330 года стал официальным гербом Римской империи
Что случилось с римской империей мне рассказывать не надо все знают
Почила в бозе
Затем кто то неуёмный навязал или обманом предложил Византии этот герб
Что случилось с Византией?
Добили ликвидировали
Затем кто то хитростью и обманом всучил этот смертельный и очень негативный герб
Романовым
Российским императорам
Что произошло с Романовыми ?
Предали их те кто этот герб им дали
И отправили Романовых в ящик для шахмат
Затем этот герб хитрый и умный Сталин не взял а взял серп и молот
В итоге все нормально
Прошло
А потом Ельцину опять впарили этот герб
И Путин его продолжил
Что будет ?
Понятно
Почивание в бозе
Г.


Рецензии