Не ведая границ и рамок...

Равняют Жизнь с могучим Океаном,
Где всё бывает:рифы,штиль,штормА.
И поощрения Небесной манной
Иной раз ждёшь-пождешь
                и год и два...

Но,чудеса случаются в природе,
Лишь стоит сильно-сильно пожелать,
Чтоб вопреки превратностям погоды,
Возможно б было сердцем мир объять.

Не ведает любовь границ и рамок,
Она привносит в Жизнь
               священный Свет:
Чем больше чувство,
            тем Он жарче,ярок,
Его теплом наш бренный день согрет.

Источником волшебного потока
Являются влюблённые сердца.
Благословенна их стезя-дорога
И под защитой Нашего Творца.


09.11.2020


Рецензии