Нельзя опускать руки

Несмотря ни на что опускать тебе руки нельзя.
И пусть кажется жизнь разбивается звонко на части,
Заложило от боли в ушах и старания зря,
Не тебе, а другим суждено белокрылое счастье.
Ерунда это всё. Просто время ещё не пришло.
Раскаленные угли обид обжигают сознанье.
Обязательно всё будет в жизни твоей хорошо.
И счастье попросит прощения за опоздание.
Что за мысли терзают твой разум? Ану перестань!
Разве можно унынию волю давать без сраженья!
Посмотри ты,  как горе нещадно к другим. Просто глянь!
У других же и шанса нет в жизни на долю спасенья.
У кого-то болезни, долги и бессмысленный бой,
Ни жилья, ни друзей и в "имуществе" только котенок.
Кто-то веру утратил в святых,  проклиная любовь,
Пред ударом судьбы беззащитен, как малый ребенок.
Несмотря ни на что, береги свой обычный уклад.
И не смей изменять своим принципам. Даже не думай!
Я желаю тебе, чтоб духовный твой мир был богат.
Вместо грязных речей, лучше голос сердечка послушай.
Татьяна Мишина
5
Будьте счастливы, друзья!


Рецензии