Ежедневно красива

         1
   Ты симпатична и красива,
   Тебя милей на свете нет !
   Ещё мила на столь игрива,
   Мисс планеты ты весь свет !

         2
   Твоя коса длинна, волниста,
   Она толста  и русая при том !
   Ведь глаза сияют так искристо,
   В них есть любви целый ком !

         3
   А щёчки яблока кусочки,
   Пышны, сверкают и парят !
   Как словно булок бугорочке,
   Любви аж жаром так горят !

         4
  Уста горят малины с мёдом,
  Так на поцелуй меня манят !
   Текут слюнки от природы,
   Так целовать тебя хотят !

         5
   А сердце бьётся так мотором,
   Вулканом лавы кровь кипит !
   Оно так рвётся аж задором,
   И кровь так яростно бурлит !

         6
   Создал Господь тебя красивой,
   Ты так миловидна как в раю !
   Мы так венчаться будем мило,
   Ведь я детишечек так люблю !


Рецензии