любовь

Ну что ты скажешь мне любовь,
 про чувства, что волнуют кровь,
про радость встреч,  томление грёз
,как будто это сок берёз
мне лес густой с собой принёс,
 мне дуновения легкий бриз,
тебя я вижу - это приз ,
 нет не подарок, а награда ,
 мне вроде бы немного надо


Рецензии