Трамвай желание

Вдохновило стихотворение Инессы Елисеевой
"Лежу нагая":
http://stihi.ru/2020/11/07/147

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

"Трамвай желанье" всему причиной,
Он увозил нас  с тобой с вокзала.
И необдуманно:"Будь мужчиной!"
Тебе я вдруг (но зачем?) сказала?

Ведь ты глупец - ну, а я мудра,
И мой Iq, - он уже "зашкалил"!
Мой мудрый змей беспощадно жалил
Всех, кто был дорог ещё вчера...

Я позабуду про спесь и гордость,
Когда найдётся тот, кто сильнее,
Кто нежным в схватке бывать умеет
И не поднимет на слабых голос.

Пусть он поднимет благую руку,
Пусть он обнимет - рассеет скуку!
Пусть поцелуем закроет рот...
Мой обожаемый!... обормот!*...

24.11.2020.
* обормот
м. разг.-сниж. Никчемный, негодный человек; грубиян, болван.

Новый толково-словообразовательный словарь русского языка Ефремовой


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.