Присмотрись!

За ночью наступает день
И лязгают в замках ключи
И кто то, закрывает дверь
И по ступенькам вниз бежит
Сосед
А ты не представляешь
Что лишь с тобой, я встречи жду
Но дверь, ты не за мною закрываешь
И в них, не я вернувшись, позвоню

В вечерней суматохе день
И цокольный  фонарь дрожит
И кто то открывает дверь
И по ступенькам вверх бежит
Соседка
А ты даже, и не знаешь
Что лишь с тобой, я встречи жду
Но дверь, не мне ты открываешь
И в них, не я опять войду

Спешит, меняя месяц день
И безрассудно год летит
И кто то пропускает дверь
И мимо встреч своих бежит
Соседи
А вы разве замечали
Кто за дверьми, подъездными, живёт
И уходя всё дальше, не узнали
Что счастье вас за ними, ждёт!


Рецензии