Поговори

Поговори со мной за слалом.
О чём-нибудь поговори.
Жена, мы видимся так мало —
от зорьки утром до зари.

Ты без меня листаешь сонник
и смотришь фильмы без меня.
А среди ночи очень сонно,
когда вернусь, ловлю — ага...
)))


Рецензии