Иваныч, а как назвать любовь между женщинами? - Лю

- Иваныч, а как назвать любовь между женщинами?
- Любовь без конца...

Есть дамы в мире, их не счесть,
в мечтах о счастье растворяются.
У всех Ассолей карма есть -
Артуров Грэев дожидаются.

Их вид плачевен от погонь,
за добрым молодцем своим:
либо он не принц, а конь,
либо лошадь рядом с ним...


Рецензии