Оксане Кругляковой. Смит

Работаем с тобой уже давно.
Но только мы на разных полюса;х.
К тебе я прихожу и как в кино.
Всё происходит словно в моих снах.

Ругаемся с тобой,как муж с женой.
И вроде пока нечего делить.
Ты классная,а я просто седой.
И иногда ты начинаешь меня злить.

Но я спокоен словно бы во сне.
Прошел такое,что и не приснится.
И без обид мечтаю о тебе.
Приятно было бы с тобою полюбиться...

Но только вот,обидеть не хочу
Тебя такими грубыми словами.
Давай Оксана, лучше помолчу.
Не будем рушить мир, что между нами.

Общаемся с тобою мы легко.
Но не всегда мы поняли друг друга...
Но что поделать в жизни нелегко.
Наверно прав?спрошу  тебя подруга...

А то что выше я наговорил.
Ты просто комплиментом посчитай.
Ворчишь порою - я тебя простил.
Пожалуйста глаза не выдирай...

19:31  24.11.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии