Приходит ночь...

Соколовой Люде

Приходит  ночь, её покров.
Хотя и врозь, но очень точно
По спинам согнутым от снов
Любовь пронзает позвоночник.
При лунной лишь одной свечи,
И в разных странах в то мгновенье
Сидит как галка на плече
Ночная мгла со сновиденьем.
Но верю я, взойдёт звезда,
Прикосновенье сменит дальность.
И образуется тогда
Метаморфоза снов в реальность...
...И скажем мы прильнув щекой,
Друг друга нежно обнимая:
- Спокойной ночи, дорогой! -
- Спокойной ночи, дорогая! -


Рецензии