24. 11. 2020 г. Отдых поэтов. Доколе в сереньких о

Отдых поэтов.
Доколе в сереньких одеждах
Ходить Тихоне-Октябрю!?!
И в розовых мечтах-надеждах
Во сне лишь видеть барбекю!?!

Сорвал корону золотую
Он с головы у Сентября!
Собрал поэтов! Озорную
Игру затеял у костра!

Там "СТОЛКНОВЕНИЕ ТАЛАНТОВ"
(Лишь поэтических атлантов)
В движенье привело весь лес!
Ох и смеялись мы!!! До слёз!!!

В Архив. Записная книжка 100
(Формат А-5), стр. 24.


Рецензии