Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам
Нежный трепет во мне горит
Я других обману и передам
Если стану навеки любим
Той, что стальные мои мосты
Выжигает без боя дотла
Мне известно, что сталь не горит
Для нее же металл - зола
Я тебя никому не отдам
И тебя же навек отпущу
Я и жизнь бы свою отдал
Да тебе это всё ни к чему
Ты всё ищешь, не зная чего
То ли ласку, то ли покой
И любви испытав с лихвой
Ты не можешь никак понять
То ли сделаться вдруг немой,
То ли дать мне себя обнять
И спускаясь до самого дна
И взмывая выше небес
Ты не знаешь, где равных искать
Неприкрытой своей душе
Я тебя никому не отдам!
....я тебя не посмею держать
Я давно разделен пополам
А тебя целиком не взять...


Рецензии