Не была бы ты такой красивой

Может быть ко мне ты равнодушна
О такой как ты могу мечтать
Но в душе надежда словно лучик
Сердце начинает обжигать...

Ты меня однажды попросила
То что было трудно отказать
Но живёт во мне такая сила
Что я начал встречу представлять...

Я конечно бы исполнил сразу
Без проблем, не трудно помогать...
Но беда что ты как бог прекрасна
Пред такой не в силах устоять...

Ничего такого не желая
Ты меня заставила мечтать...
Боже Лена как же ты прекрасна
Я боюсь об этом рассказать...

Просто отказал , но как то стыдно
Но сумел одно тебе сказать...
Не была бы ты такой красивой
Не было б стихов... Не смог мечтать !


Рецензии