Я не жду уже первый снег...

Я не жду уже первый снег,
Не прельщает меня зима.
В переулках прожитых лет
Затерялась моя весна.

Ах, как страстно хочется жить!
И чтоб было всё по плечу.
И чтоб сердце пело в груди,
Добиваясь, чего хочу.

Не пугает меня зима,
Согреваюсь своей любовью,
Но искрящийся первый снег,
Отзывается новой болью…


Рецензии