***

Я пишу стихи и учусь мечтать
Хотя мне шептали - чудес не бывает:
Шкаф он всего лишь шкаф - не стоит в него вбегать,
А я упрямо им всем повторяю:
По ночам мне со звезд улыбается Маленький Принц,
И поэтому я никому больше не приручаюсь.
Я хочу, чтоб душа никогда не узнала границ,
Смело бегать по краю и падать бесстрашно с края.
В бездну лечу стремглав, ну и пусть
У Алисы тоже была своя бездна
Зато зла не держу, ни за кого не держусь
И сама выбираю свои Вселенные.


Рецензии