Экспромт на рисунок

Поменялась концепция,
Смерть устала косить.
Концентратом эссенции
Эту жухлую сныть!

В барабане раскрученном
Под завязку страстей,
Механизм неизученный –
Этот выбор смертей.

Время смотрит с усмешкою
Сквозь прицел вороной.
Лишь вороны не мешкают
И кружат надо мной.


Рецензии