Так и должно быть!

Так и должно быть:
Ты - настоящий!
Гаснет тихонько свет...
Мир двух вселенных сольём изящно.
В чуде изъяна нет.

Жизнь расстилается шедеврально
В землях своих широт,
Где мы встречали других, фатальных,
Думая: повезёт...

Нынче: душою и телом - дома.
Но Человек простой,
Сбросивший мантию так знакомо,
Прямо - во всём - Король!


Фотография из интернета.
Спасибо Автору.


Рецензии