Ну здравствуй, Бог...

Ну здравствуй, Бог.
Я был в твоем лесу -
Там соек пересмешниц свист
прекрасен, как в аду
Ведь с виду они живы
Но вокруг
Леса горят и перья их в дыму.
Там только вылупился из гнезда
Тебя уж ждут,
Туда, где человеку человек
Смертельный враг
Хотя вчера был друг
Как так?
Ты просто не дал шанса им,
Они тебя  так чтут,
Что детей с колыбели учат
Умирать за твою, Бог, мечту.


Рецензии