Полюби меня

"ПОЛЮБИ МЕНЯ...."
23.11.2020
17.50.
(Рубрика 18+)

Поцелуй меня нежно...
Поцелуй меня вольно!
Можешь... как бы небрежно...
Можешь...даже чуть больно!

Поцелуй меня страстно
Вволю чувства открывши!
Опрокинь меня властно
Соком недр напоивши!

Поласкай меня взглядом
Восхитись каждой точкой
Прикажи с Тобой рядом
Быть развратно-порочной!

Восхити мои очи
Буйством тела в Желаньи
Полюби меня ночью
До потери сознанья...

Подари мне свой голос
Посвятив свои песни
Мне с Тобою так просто
Мне с Тобой интересно!

Будь со мной сам Собою
Открывай меня смело!
Твои ласки с Любовью
Так давно я хотела...

Выпей все мои соки
Обнажив Страсти Ложе -
Чтобы нервные токи -
Наслажденьем по коже...

Чтобы стоны в изгибах
Кульминацией Чуду
И довольство в улыбке
НЕпорочного блуда...

Поцелуй меня после
После всех наслаждений
И побудь со мной возле
В этот миг "без движений"...

Нарисуй линий тела
Мой изгиб нежно-страстный
Твои руки ... хотела...-
Подчиниться им властно...

Обладай моей плотью
Полюби мою Душу
Ощути меня плотно
И внутри и снаружи...

Полюби меня сильно!
Полюби меня очень!
Пусть как будто насильно...
Полюби меня срочно!!!
****************************
Мария Белошапка. ноябрь 2020.
Поэзия для Души.
Фото: Евгения Михно, ноябрь 2022


Рецензии