Музыка, что перекрыла мир

    Борису Рыжему

Музыка, что перекрыла мир,
Кончится, и тишина начнётся.
Захмелевший выспится сатир,
К зеркалу живому прикоснётся.

Песню порождает красота,
Радость, счастье, полнота простора.
Но бывает так, что темнота
Пишет вирши для нечистой своры.

24 ноября 2020г.


Рецензии