Лето в ленту

Лето в ленту
Лето в душу
Город безжалостен
и смертельно душен
Я на свободу
не обессудьте
морю отдаться
на правосудие
Морю шептать
все секретные мысли
Дышать полной грудью
Звезды считать,
Смотреть, как в глазах
появляются искры...
И в этих искрах сгорать!
Буду гадать
по пузырькам лимонада
И обнимать вековые дубы
Что человеку для счастья надо?
- Мне вот Море и Ты.


Рецензии