Осенний вечер постучался в дверь

Осенний вечер постучался в дверь.
Погода напрягаясь попросилась.
Пустите обогреться. Верь не верь?.
Опять мне ты, ну надо же приснилась.

Какая ерунда, наверно просто жду.
Свидания с тобой неумолимо.
И каждый раз , как будто бы к окну.
Бросаюсь, вспомнив и тебя и имя.

Загадка жизнь, терзаемся ,клянём.
Не проще сделать шаг самим навстречу.
Бывает непогоду зря мы переждём.
Всё потеряв и возразить уже нам нечем.


Рецензии