Приходи, поговорим

Нам порою очень нужно
И душою отдохнуть.
Хоть на улице не вьюжно,
Холод не даёт уснуть.

Если грустно или скучно -
Приходи, поговорим;
Или за столом, беззвучно,
Чаю/кофе поцедим.

Выйдем и под звёздным небом
На скамейке посидим.
Говоря о том, об этом,
За вселенной последим.

Или же в неспящий город,
Можно за рулём умчать.
По дороге вместе, хором,
Песням жадно подпевать.

Курток поднимая ворот,
Погулять среди огней;
Красоту внимая взором,
Редко замечать людей.

Шаг за шагом, равнодушно,
Не прокладывая путь.
Нам порою очень нужно
И душою отдохнуть.


Рецензии