Давайте жить

Живите в радости, друзья!!!
Хоть это сложно в бренном мире.
Но унывать совсем нельзя,
Дарите радость, руки шире!!!

Пусть рядом с нами ряд проблем,
Ничто с прекрасным не сравнится.
Нельзя же нас закрыть совсем,
Тому, что надо, то случится.

Поменьше хмурых в жизни дней,
Не забывайте улыбаться!!!
Смотрите меньше новостей,
Чтоб стимул был не придираться.

С мечтой смотрите прямо вдаль,
Там островок любви, надежды.
И будет прошлого не жаль,
Давайте жить, как жили прежде!!!


Рецензии