Любовь на расстоянии

Мечтою кажется, что мы могли бы быть
Близки, но даль легла меж нами.
Как быстро жизнь способна уходить
И что-то очень странное меж нами?

Весна наступит, невеселы дни.
В ничто все планы превращает холод.
Споемте песни грустные войны.
Она к нам ближе. Для войны есть повод.

Я знаю - ты там в комнате сидишь.
Я знаю - ты, как я, полны мы чувством.
Все сладости испробовав, малыш,
И прочь уйти, такое есть искусство.

Такие же, похожие на нас,
Когда-то жили временем раздоров.
Для грустных песен наступает час.
Война наверное начнется скоро.

На расстоянии любовь пошлю.
Ее мы и вдали так ощущаем.
Меня ты любишь, я тебя люблю.
Когда разлука кончится, не знаем.


Рецензии