черноглазая казачка, подражание

Черноглазая казачка,
Коньячок и два вина,
отпустила в магазине,
Цену быстро назвала.-
"Как зовут тебя красотка?"
А красотка говорит:
-"Имя ты мое услышишь,
Когда свалишься с "копыт".

Я по улице пошел
И к скамейке зашагал.
В сумке я коньяк нашел-
Половину засосал.
Слышу:-"Шура,Таня,Зина!"
Не подходят имена.
Я допил ту половину,
Тоня-Тоня вот она!

И вина не надо больше,
Мне хватило коньяка.
Развалившись на скамейке
Дал про Тоню песняка.
Вот такая-брат картина,
Я спокойно не молчу:
"Тоня,Тоня,Антонина"
Я теперь везде шепчу.

Привязалась же такая,
У меня жена ведь есть!
Только как теперь мне Тоню
Из мозгов моих известь.
Заколдованно спиртное,
Не моя была вина.
И теперь я Антонину
Слышу даже без вина.


Рецензии
Вы весёлый, улыбнули...Особенно первый куплет!)))

Лидия Дунай   26.11.2020 16:09     Заявить о нарушении
Не спорю,Лидия.
С уважением Вячеслав.

Попов Вячеслав Иванович   26.11.2020 18:29   Заявить о нарушении