Усталость

И только день я начал свой, а хочется закончить.
Прилечь поспать, найти покой, с усталостью покончить.
Откуда же она взялась, ведь дня идёт начало?
Так может быть всегда была, всегда существовала?
Так от чего же я устал? Какой-то тяжкий труд?
Или опять эмоций шквал бьёт по душе как кнут?
Не понимаю... Как всегда... Иль не хочу понять?..
Хандрить нет времени сейчас, дела не будут ждать!
Я стойко вечера дождусь, я отдыхать готовый!
Я лягу спать, потом проснусь, и всё пойдёт по новой...


Рецензии