Устаревшая

На моём лице отпечатки лет.
В каждом их рубце прошлого привет.
...Седь по завитку многорядная.
Ягодка в снегу виноградная...
А в глазах видна, нет, не страсть - тоска.
Слёзная блесна, ох, близка, близка...
...Соль семи морей неосадная.
Стая журавлей безвозвратная...
На холсте зеркал
Я.
Не я...
Нет я...
...Копия моя...
Устаревшая.

Холст маслом "Женщина среди зеркал" Сальвадор Фьюме


Рецензии