А годы пробежали мигом...

Проходят годы, пролетают,
И жизнь становится скучней.
Ты понимаешь и страдаешь,
Что ты находишься не в ней.

Ведь человек живёт во власти
Своих мечтаний, многих дел.
За всеми с грустью наблюдаем,
Всему с годами есть предел.

Была когда-то молодая,
Жизнь, как у всех, била ключом!
Счастливая и озорная,
Вокруг всё было нипочём…

Родные все были здоровы,
Подруги бегали гурьбой,
Свои секреты раскрывали,
Бежали весело домой.

И годы пробежали мигом,
Полжизни ты уже прошла!
Замужество, семья, работа,
И жизнь серьёзная пришла.

С восторгом вспоминаешь годы,
Годы надежды и любви.
Казалось, не было предела
Счастливой жизни, ты пойми!

Но на пороге уже старость,
И ты должна смириться с ней!
Помнить о тех, кого не стало
И быть намного их сильней!
08.11.2020 г.


Рецензии