Может свыше это знак?

                Жизнь торопится, всё скачет,
                Двадцать первый уже век.
                В нём теперь всё больше плачет,
                В безнадёге человек...
                *******************************
                http://stihi.ru/2020/11/23/9852
                "Мы таким гостя не рады" - (Анна Кускова 2)

            Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

          * * *

"Двадцать первый уже век",
Шире век двадцатый!
Чётко вижу сей дефект,
Хоть подслеповата.

Измеряла восемь раз,
Семь считаю мало,
И, причём, не с пьяных глаз...
- "Уже!" - лишь в финале.

Не тревожный ли звонок?
Как-то необычно...
В голове ВСЁ - прыг да скок,
Прям - до неприличья...

Безнадёга, как рядном...
Корень в чём, в чём дело?
Думы только лишь о том:
- Что же с веком делать?

Может свыше это знак?
Страхом я объята...
Явно что-то тут не так,
Нет не так ребята!

        Ноябрь 2020г.


Рецензии
Измеряла...измеряла...
Какой век, уж потеряла...
Ну какой же он, проклятый!
Двадцать первый иль десятый?!

Вовочка! Класссссс!!!!!!!
Понравилось...

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   01.12.2020 05:18     Заявить о нарушении
Так високосный, Светлана... он такой...

Спасибо за Отзывчивость!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   03.12.2020 09:19   Заявить о нарушении
Приятных дней, Вовочка!

Светлана

Sv.Panina   03.12.2020 09:21   Заявить о нарушении