Иная обида

В лучах купаясь славы и утех,
Весьма помыслить правомочно,
Богатство в сущности не грех ,
Но чья- то бедность это точно.


Когда ж твой хлеб горчит, кислит вино,
И что скрывать, вся жизнь обрыдла,
Быть бедным вовсе не грешно,
Но слово честное – обидно.

***** 04.04.09г.


Рецензии