Грант

Перелистав страницы дней,
Ни кто за это не осудит,
Поймёшь – нет ни чего важней,
Того, что ещё будет.
…..
Не самый лучший вариант,
Но, он надежды наши множит.
Жизнь предоставит ещё грант,
Который все долги покрыть поможет.
…..
**
Чем твоя ноша тяжелей,
Чем меньше тех, кто тебя любит,
Тем проще принять – не жалей,
О том, что ещё будет.

*****12.09.18г.


Рецензии