Яркий сон

Я помню яркий сон,
Запомнил все кареты.
Я знаю, где мы были
И помню, что хотели.

Лишь яркий сон подарит радость.
Унесет меня он в сказочную даль.
Но после пробуждения не подарит радость,
Он принесет одну только печаль.

Ведь в этом мире нет тебя
И мы не рядом.
Ох, как мне надоела эта грусть!
А я хочу лишь одного - навеки быть с тобою рядом.
Лишь потому - здесь только грусть...


Рецензии