Герои и героин

Кто ты такой,
Если не освободитель
Четырех народов,
Закрытых на кухне.
Дым, тараканы, сломанные вилки, сломленные люди.

Кто ты,
Если
Не сотрудник компании,
Очень жестокой компании...

Ты герой или человек?
С каких пор, ты стал таким?
Иди и убивай.
Водой и речью,
Зазубренной пилой скопированной.
Я благословляю.

Твои буквы придуманы
Лет семнадцать назад.
Ты не очень понимаешь,
Можно ли понимать очень?
Можно все!


Рецензии