В грех окунаюсь всем телом

Нет чище и слаще греха чем этот
Шекспир так поведовал в пьессе
Теперь понимаю о чем там,
Таких не встречала чудес я.
Чтоб взглядом могла поразиться
Пронзительным, властным и скромным,
Подумав впервые как сладко
Быть так просто обычной влюбленной.
Чьи руки ты хочешь потрогать,
И быть только с этого в счастье
Мгновенно не думав о горе,
Сгорая от бешеной страсти
Которая кружит до боли
Желания просто прижаться
Лишь просто на долю секунды
Нырнув в глубины твоей власти.
Не в силах я больше бороться
С этим запретным порогом
На нем я стою кочаюсь
В грех окунаюсь всем телом
Твоим уже ставшим и бренным.


Рецензии