Чувствую печенью

Сколько раз я тебя выручал,
От ловушек судьбы, искалеченной,
Я Богиней тебя величал,
А была ты девчонкой беспечною,
А теперь позабыт мой причал, где спасал,
Дух в сумчонке лежит мой иссеченный,
Но опять, как всегда я смолчал,
И судьба продолжает накал обесцвеченный.
Я с тобою года прошагал,
Знаю норов твой-миг переменчивый,
Чтоб остаться в живых-в масть качал,
Вечно нам кувыркаться, я чувствую это всей печенью


Рецензии